Close

К американцу приклеиваются предметы

27.01.2016 Виктория Прайм 1532

Житель Соединенных Штатов Джейми Китон способен приклеивать к своей голове стеклянные и пластиковые бутылки, пивные банки, мобильные телефоны, зажигалки и любые другие предметы. Врачи не в состоянии определить, чем же вызвано это состояние, при этом сам американец своим удивительным талантом гордится. Более того, эта способность позволила мужчине зарабатывать солидные деньги.

К американцу приклеиваются предметыФото из открытых источников

По словам сорокалетнего жителя деревни Эвергрин Парк в Иллинойсе, он обнаружил у себя эту способность двадцать три года назад. Будучи подростком, Джейми начал брить голову. Летом 1993 года он пошел с друзьями на бейсбол. На стадионе было очень жарко, и Китон приобрел ледяную воду. Чтобы охладиться, он сперва прижал бутылку к голове, однако увлекся игрой и убрал руку. Неожиданно товарищи американца и сидящие рядом болельщики начали смеяться. Подросток сперва не понял причину общего веселья, однако затем осознал, что бутылка буквально прилипла к его голове.

Вернувшись домой, удивленный Джейми принялся экспериментировать с другими предметами, и все они прочно приклеивались к его голове.

Почти два десятилетия потребовалось американцу, чтобы осознать всю потенциальную выгоду от такой способности. В России подобный талант наверняка посчитали бы глупым и нецелесообразным, однако в Америке все обстоит по-другому – Китону удалось стать настоящей знаменитостью. Он стал показывать импровизированные представления, затем появляться на телевидении, встречаться со звездами мировой величины. Американец войдет в грядущее издание Книги рекордов Гиннесса как человек, который способен без подручных средств приклеить к собственной голове наибольшее количество жестяных банок. Целых шесть штук.

Фото из открытых источников

Сегодня Джейми зарабатывает на жизнь, посещая в качестве зрителя различные мероприятия, предварительно приклеив к своей голове предметы с нанесенной на них рекламой. Многим из нас такой бизнес покажется бестолковым и унизительным, однако американцы – это совсем другой народ. И потому Джейми способен зарабатывать до тысячи долларов в будний день и до четырех тысяч – в выходной или праздник, сдавая место на своей голове в аренду рекламодателям.

Медики обследовали Китона не единожды. Сперва врачи полагали, что мужчина обладает липкой кожей, однако наружный покров, а также состав кожного жира и пота оказались у Джейми в полной норме. Складывается впечатление, что его голова служит настоящим магнитом для любых предметов.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Россия
Интересное в СМИ
Удивительные способности человека
Самое популярное