Close
24 сентября 2021, Пятница

Ужастики, и не более того…

13.01.2015 Виктория Прайм 1486

Ужастики, и не более того…Фото из открытых источников

Вышедший в начале прошлого года новый голливудский фильм о потустороннем мире «Паранормальное явление: Метка Дьявола», можно теперь, по истечению года, утверждать, оказался слабее всех предыдущих четырех серий. По крайней мере, отзывы о нем в Интернете в течение всего 2014 года соответствовали данному определению.

Спрашивается – почему? Неужели Голливуд не умеет создавать ничего нового в единой теме, чтобы это не было хуже предыдущего? Но возьмем для примера фильм «Терминатор», вторая серия которого, безусловно, превзошла, первую. Неужели такое нельзя повторить, притом не совсем в художественном, а научном кинофильме, да еще по такой интересной теме? Впрочем, о «Терминаторе» пример не совсем удачный, поскольку начиная с третьей серии – сплошь ерунда и даже откровенный бред. Об этом не раз говорил даже сам исполнитель роли терминатора Арнольд Шварценеггер.

А что думают о фильме «Паранормальное явление: Метка Дьявола» специалисты - экстрасенсы, провидцы, гадалки, народные врачеватели? Как оказалось, такие люди не смотрят ТАКИЕ фильмы. Они им просто не интересны.

Как призналась нам одна суперталантливая гадалка, которая даже предугадала наш вопрос, фильмы, подобные картине «Паранормальное явление: Метка Дьявола» создаются ради денег, но не ради истины. А все, что делается ради денег – пустота. Именно - пустота, почеркнула гадалка. Если вы хотите постичь истину, пусть даже в паранормальном (слово-то какое мудреное!), сказала она, собирайте ее по крупицам, можно сегодня даже в Интернете, но целенаправленно и изо дня в день. А подобные фильмы – просто развлечение. Ужастики, и не более того…

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Деньги
Новости партнеров
Призраки, привидения, полтергейст
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
10.10.2018 4091

Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.

Загадочная фигура со светящимися глазами на крыше дома
13.12.2018 3680
Исчезнувшая экстрасенс «просит» близких найти ее тело
15.11.2018 3400
Загадочная аномалия возникла на английской тропе
07.03.2019 2759
«Проклятую» картофелемялку запечатлели на видео
13.11.2018 2581
Самое популярное
Ученые создают цифрового двойника Земли
26.02.2021 22070

Группа европейских исследователей-климатологов с участием специалистов из «ETH Zurich» продемонстрировала..

Ученые сообщили о происходящих изменениях в Мировом океане
Ученые сообщают об угрожающем росте солнечных вспышек
Майнеры криптовалют угрожают экологии Земли, заявили ученые