Close
28 января 2022, Пятница

Санкции против Крыма открывают глаза людям

26.01.2015 Виктория Прайм 1146

Санкции против Крыма открывают глаза людямФото из открытых источников

Международные банки уже не осуществляют платежи с крымчанами, Apple прекратила (по крайне мере, резко сократила) сотрудничество с крымскими специалистами, теперь и Google присоединяется к этой кампании.

С 1 февраля Google закрывает для крымчан такие сервисы, как AdSense, AdWords, а также Google Play. Руководство объясняет такое свое решение тем, что оно, дескать, вынуждено выполнять указания президента США Обамы.

Не совсем логичным во всем этом кажется то, что Америка (а за ней европейские страны) трубит на весь мир, что Россия, якобы, оккупировала Крым, и что бедные крымчане теперь чуть ли не стонут от насилия российских военных.

В таком случае крымчанам, по логике, нужно оказывать всяческую помощь (хотя бы моральную, поддержку в Интернете), а не наказывать их дополнительными санкциями. Ведь эти санкции идут не против России в целом, а уже конкретно - против крымчан. Не красноречиво ли они говорят о том, что Крым действительно добровольно решил присоединиться к России? За это его ныне так и наказывают…

С другой стороны, санкции против Крыма помогают людям всего мира, в том числе и самим американцам, открыть глаза на лживую политику США. Глупо и не логично как-то поступает Белый дом…

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Крым