Close

Кое-что из «Кладбища домашних животных» происходит наяву

28.01.2015 Виктория Прайм 1577

Почти так же, как описано в романе Стивена Кинга, кот попал под колеса машины. Это произошло в штате Флорида (США) – маленьком городке Тампа.

Кое-что из «Кладбища домашних животных» происходит наявуФото из открытых источников

Хозяин несчастного кота Эллис Хатсон покручинился по этому случаю, но что поделаешь – на все воля Божья. Поскольку его любимец Барт лежал на асфальте в луже крови и не подавал никаких признаков жизни, Эллис взял и похоронил его, то есть попросту закопал в землю.

Через пять дней Барт вернулся с кладбища, до смерти перепугав своего несчастного хозяина. Кот был жутко грязным, с запекшейся кровью на теле, без одного глаза – страшным и ужасным, но… живым. Правда, было Эллису не только жутковато, но еще и не понятно, каким образом эта «тень бывшего Барта» выбралась из могилы?

Не будучи слишком боязливым и суеверным, Хатсон просто взял и отнес своего питомца в ближайшую ветлечебницу. В ней определили, что у животного перелом челюсти, серьезная травма головы, выбит глаз. Но в целом, кот – живой и здоровый. В лечебнице Барту сделали операцию, и уже вскоре кот поправился. И хотя на всю жизнь остался без одного глаза, к мистике романа Стивена Кинга причастным стать не пожелал…

Не менее интересный случай произошел с похищеной собакой. На удивление все обошлось, но сколько было эмоций, это нужно видеть.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное