Close
27 марта 2019, Среда

Кому что на роду написано

Вот говорят же, что когда человек выполняет свою миссию на Земле, тут его Бог и призывает к себе. И не помогут в этом случае ни крепкое здоровье, ни самые чудодейственные лекарства от старости, ни новомодные методики по укреплению здоровья и продлению молодости.

Самое удивительное, что эту истину часто «доказывают» своей преждевременной смертью именно те, кто придумывает и успешно пропагандирует подобные методики, например, сыроедение, бег трусцой и так далее. Высшие силы, словно в насмешку, забирают таких людей на тот свет еще раньше, чем если бы они ничего такого не делали.

Именно так случилось с Джимом Фиксом, написавшим бестселлер «Энциклопедия бега» и ставшим автором методики «трусцой от болезней и старости», которая в семидесятые годы прошлого века стала настолько популярной, что ею заразились сотни миллионов по всей нашей планете.

Сам же «отец бега трусцой» умер в 1984 году от сердечного приступа – как раз во время такой оздоровительной пробежки. Это случилось в Вермонте, и было Джиму Фиксу на тот момент всего 52 года. Как тут не вспомнить слова одного из духовных лидеров Индии, автора интегральной йоги Шри Ауробиндо, который утверждал, что Всевышний – величайший юморист…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Российский исследователь нашел непонятные структуры возле американского острова
14.01.2019 2987

Популярный уральский уфолог, конспиролог и виртуальный археолог Валентин Дегтерев сделал необычную находку, рассматривая..

Загрузка...