Close
11 декабря 2019, Среда

Экстремалы продолжают удивлять

Рядового человека всегда удивляют люди, наделенные необычными способностями, например, не боязнью высоты, стремлению к постоянному риску (быть на грани жизни и смерти), хождению по канату над пропастью, как это делает, например, известный австралийский экстремал Райан Пол Робинсон.

На предлагаемой вашему вниманию видеозаписи Райн совершает (и тут же его сам записывает) такой вот рискованный, просто головокружительный переход по канату босиком. Сам канат натянут между скальным выступом и статуей Моаи, что вытесана аборигенами Тасмании на высоте почти сорока метров.

Обратите внимание, насколько это страшно и опасно, сам Райн несколько раз находится на грани, когда кажется, что он вот-вот упадет. Однако отважный канатоходец мужественно преодолевает отмеренное (довольно большое) расстояние и совершает еще один подвиг - подвиг в первую очередь перед самим собой. Этот видеоролик быстро стал в Сети вирусным и набрал сотни тысяч просмотров за первые же дни.

Благодаря ему Райан Пол Робинсон удостоен был участвовать в программе GoPro Awards, что принесло ему не только славу, но и солидное денежное вознаграждение.

Новости партнеров
Самое популярное
В Петербурге есть место выхода в четвертое измерение
22.04.2018 2958

Конечно, никто не даст вам стопроцентной гарантии в том, что ротонда на улице Гороховой в самой центре..