Close
16 февраля 2019, Суббота

Ночь страха над пропастью


На курорте Куршевель, что находится во французских Альпах, есть удивительный отель, в котором можно провести ночь на пропастью. В принципе это обычная кабинка канатной дороги, обстроенная под комфортный гостиничный номер.

Поскольку на курорт Куршевель, как правило, приезжают богатые тузы, то местные устроители отдыха на что только не идут, чтобы пресытившиеся самыми высококлассными услугами богатеи могли здесь найти что-то новое и неординарное. Именно таким эксклюзивным и довольно экстремальным сервисом и стал «отель над пропастью».

Его устроили на старой канатной дороге, где подвешена специальная гостиничная кабина, в которой есть все для комфортной ночи для двух человек: широкая и мягкая кровать, набор необходимой мебели, холодильник с ужином, фрукты, овощи, вино и так далее. При желании в номере можно поселиться четверым, для этого предусмотрены дополнительные спальные места на комфортных раскладных креслах.

Фантастический гостиничный номер висит над пропастью на высоте почти трех тысяч метров над уровнем моря, ночью кабинка раскачивается на ветру, а его резкий свист и завывание, а также осознание того, что под вами бездна, напоминает, насколько хрупок и иллюзорен наш мир. Это и придает ночи особую изюминку. Стоит такое удовольствие около двух тысяч евро.

Заселение в необычный отель происходит засветло, когда в Альпах царит неописуемая красота, и когда кажется, что провести ночь в этом удивительном месте – одно удовольствие. Однако на самом деле пребывание в необычном отеле превращается потом в настоящую ночь страха. Тем не менее, желающих испытать такой экстремальный отдых - хоть отбавляй, так что отель над бездной никогда не пустует, скорее наоборот, чтобы в него попасть, нужно заранее побеспокоиться, дабы заблаговременно забронировать номер.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Пришельцы рисуют теперь круги и на снегу?
16.02.2019 610

59-летний англичанин Крис Барроу прогуливался в начале текущего месяца неподалеку от своего родного города Девицеса, графство..

Загрузка...