Close
24 апреля 2019, Среда

Община убежденных протестантов-пацифистов

Поселений амишей несколько, они есть как в Канаде, так и в Соединенных Штатах Америки. Юные члены общества протестантов-пацифистов строго соблюдают с самого рождения и до 15 лет определенные правила, которые обычному человеку могут показаться странными: они не пользуются электричеством, естественно и современными мобильными устройствами, не водят автомобиль и мототехнику (только лошадь), не берут в руки никакое оружие, строго и однообразно одеваются, не платят налоги.

Правда, достигнув 15-летнего возраста, каждый член этой общины имеет право нарушить все уставные законы и уехать жить в большой мир, вкусив все прелести совсем иной жизни – и никто его за это не осудит. У юных аманитов остается в этом случае одно право - вернуться в общину. Не смотря на все строгости жизни в этом сообществе, 90 процентов юношей и девушек возвращаются в родные пенаты, принимают крещение и становятся уже убежденными протестантами-пацифистами, которые выполняют все вышеперечисленные правила, от которых многие из нас могут прийти в уныние, уже сознательно – и практически до конца жизни.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Сотни сосудов с загадочным содержимым найдены близ «проклятого» отеля
24.04.2019 20

Отель «Crescent» в американском городе Юрика-Спрингс, штат Арканзас, считается недобрым местом, поскольку в этой гостинице..

Загрузка...