Close
24 апреля 2019, Среда

Курица играет на пианино

Ученые доказали, что даже курица, об умственных способностях которой у людей сложилось не самое лестное мнение, способна к определенному мышлению. Более того, куры, как оказалось, испытывают такие же эмоции, что и человек. Они могут грустить, ы к эмпатии и серьезным стрессам, не говоря уже о положительных эмоциях.

Но… оказывается, курицы еще могут играть на музыкальных инструментах. Не все, конечно, однако в американском маленьком городке Бойдс (практически – в деревне) живет исключительно музыкальная хохлатка по имени Джокгу, которая умеет играть на фортепиано. И хотя восторги журналистов о профессиональной и красивой игре курицы на пианино слишком преувеличены, тем не менее, эта талантливая пернатая вполне улавливает музыку и ее ритм, а потому может подыгрывать уже звучащей мелодии. На видео ниже продемонстрирована необычная куриная игра на фортепиано, когда Джокгу «исполняет» (совместно с игрой человека) песню итальянского композитора Джакомо Пуччини «O Mio Babbino Caro».

Как сообщают  восторженные журналисты, это еще не вся креативная новость об уникальной курице. Дело в том, что Джокгу имеет свою птичью музыкальную группу «The Flockstar», с которой она выступает на своеобразных цирковых представлениях, давая почти настоящие музыкальные концерты.

Вот так-то, а мы говорим, курица – не птицаа…

 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131675

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...