Close
24 апреля 2019, Среда

Самые дорогие алкогольные напитки

У простого обывателя хороший алкоголь ассоциируется с ценами в пределах нескольких десятков долларов за бокал, однако на самом деле есть напитки, например, коктейль «Уинстон» цена бокала которого составляет почти тринадцать тысяч долларов. Однако и этот уникальный алкогольный напиток, в который входят редчайшие ликеры и один из самых ценимых знатоками коньяков Cuvee Leonie 1858 года от Cognac Croizet, нельзя назвать самым дорогим, он скорее довольствуется одним из последних мест в этом «золотом ряду».

А первые места в нем занимают «миллионщики», например, водка Diva специальной тройной очистки, которая оценивается в один миллион долларов. В чем ее прелесть, знают, как вы понимаете, немногие.

Еще более крутым выглядит в этом списке коньяк столетней выдержки Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagn, бутылка которого стоит два миллиона долларов. Правда, тут и сама посуда прибавляет цену, поскольку выполнена из платины с золотом и украшена тысячью бриллиантов.

И наконец, на самой вершине этого «алкогольного безумства» - мексиканская текила Pasion Azteca, бутылка которой оценивается в три миллиона долларов - производитель Tequila Ley, дизайнер бутылки - Фернандо Альтамирано.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131675

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...