Close
22 ноября 2019, Пятница

Самолет превратился в уникальный дом

Конечно же, не сам собой. Списанный пассажирский самолет Boeing 727 переоборудовал в свой дом американец Bruce Campbell (Брюс Кэмпбелл). Причем он не просто выкупил старый аэробус и превратил его в удобное для себя жилье, но и нашел замечательное место для дома - лес в местечке Хиллсборо (штат Орегон).

Эта необычная квартира имеет четыре метра в ширину и сорок – в длину. Довольно просторное жилье для одного человека! Причем самолет стал еще и рабочим кабинетом для американца, здесь он собирает приборы, необходимые для тестирования медоборудования. По профессии Брюс Кэмпбелл - инженер-электрик.

Пол в Боинге талантливый инженер заменил на прозрачный, что иллюзорно расширяет пространство. Все остальное, что не нужно для жизни и работы, из салона просто выброшено. Например, из трех туалетов, оставлен один, как и один хвостовой трап. А вот кабина пилотов сохранена в первоначальном виде – это прекрасная смотровая площадка, тем более что носовая часть Боинга (смотрите фото) приподнята – она висит над землей, и потому создается впечатление, что самолет словно летит.

Сохранил Брюс и внешнее освещение Боинга – это удобно в плане отпугивания зверей, которые не менее любопытны, чем люди, да и просто очень красиво.

Новости партнеров
Самое популярное
В России обнаружены пирамиды в два раза старше египетских
28.08.2019 13525

Найденные археологами на Кольском полуострове пирамиды, доказывают существование древней цивилизации на территории России.