Close
19 июля 2019, Пятница

Свадьба петуха и курицы

Безусловно, сами домашние птицы до такого додуматься бы не смогли, не говоря уже об организации свадебной церемонии и угощения. Все это сделала профессиональный фотограф штата Джорджия США Эрир Бенкстон.

Однако все это было организовано не ради получения уникального фотоснимка, своей работой американка хотела привлечь внимание людей к нуждам своих питомцев. А потому не пожалела средств и времени, чтобы соорудить для домашних птиц своеобразный алтарь, нарядить их в соответствующие свадебные наряды. И только после этого – сделала фото, которое мы с вами можем сегодня лицезреть.

Но к снимку нужно непременно добавить, что этот петух - мистер Мейфлауер - инвалид, у него травмирована лапка, и ему уже была уготована дорога на забой, но Эрир Бенкстон спасла его, забрав с птицефермы. А его нынешняя с упруга - миссис Мейфлауер – неудачно упала с большой высоты, после чего женщине пришлось даже лечить курицу, чтобы потом отправить по назначению – высаживать яйца. Однако новобрачная за время лечения настолько привязалась к петуху, что американка не решилась разлучать эту пару. Так вот и родилась идея их поженить, чтобы привлечь внимание тех людей, скажем, с какой-нибудь фермы, кто пожелает забрать эту удивительную супружескую чету – влюбленных домашних птиц.

Новости партнеров
Самое популярное
Хотите быть вечно молодыми – равняйтесь на китайского пенсионера
27.07.2018 13128

Молодым этот пенсионер, конечно, только выглядит внешне, а на самом деле ему уже 65 лет. Вот только дать ему можно от силы..