Close
19 апреля 2019, Пятница

Маленький человек-паук из Ирана

Природа порой награждает человека такими способностями, которых нет у других, и потому эти люди просто ошеломляют окружающих. Трехлетний Арат Хоссейни из Ирана демонстрирует именно такие удивительные возможности своего тела.

Он легко взбирается на любые преграды, пока, конечно, в основном на стены и мебель собственного дома или на некоторые приспособления и снаряды спортивной либо детской площадки – он ведь еще совсем малышка. Тем не менее, Арата уже зовут маленьким человеком-пауком.

Это удивительный ребенок на самом деле обладает какой-то фантастической паучьей цепкостью, удивительной для такого возраста силой и невероятной гибкостью тела, к тому же он совершенно не боится высоты, что позволяет мальчику чувствовать себя комфортно в любой точке пространства, а не только на твердой и надежной поверхности пола или земли. Так что ему могут только позавидовать даже взрослые супергерои…

 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122780

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...