Close
24 апреля 2019, Среда

Звездный макияж, или Не будьте лохом!

В интернете все чаще стали появляться различные заманухи со средствами для похудения, сохранения и даже возвращения молодости и красоты. Для большей убедительности все эти платные (ну а как же вы хотели, иначе бы они и не плодились, как грибы после теплого дождичка) используют фотографии или даже видеоролики со знаменитостями, например, с Аллой Пугачевой, которая до сих пор, не смотря на свой, мягко говоря, серьезный возраст, бегает перед камерой как девочка.

То же самое – Ани Лорак  (Каролина Куек), знаменитая секс-звезда Анастасия Волочкова и многие другие. Но стоит ли верить в то, что всех этих нестареющих красавиц такими, какими они предстают перед зрителями, поддерживает в здоровье и неувядающей молодости рекламируемое средство – панацея от старости и болезней? Чтобы вы не заблуждались, чтобы хоть как-то отрезвить лохов, и сделан этот видеоролик (смотрите ниже), на котором представлены (не все, конечно) многие знаменитости, в том числе и вечно молодая Алла Пугачева - в макияже и без него.

Оказывается, весь секрет молодости и обаятельности, скажем, той же Анжелики Варум или Наташи Королевой (Порывай) – не в каком-то чудодейственном средстве, а в искусстве макияжа.

Умойте какую-нибудь молодящуюся красавицу и, о, ужас, что же предстает перед нами на самом деле?! Так стоит ли в этом случае покупать все эти разрекламированные средства от старости?

Ни в коем случае! Поскольку все они рассчитаны лишь на одно – облегчить ваш кошелек. Более того, сами артисты, чаще всего не имеют к этой непорядочной рекламе ровным счетом никакого отношения. Кстати, это относится и ко всем рекламируемым средствам от простатита, варикоза, импотенции, слабого зрения, ожирения и так далее, и тому подобное. Просто с развитием интернета Остапам Бендерам и Сыновьям лейтенанта Шмита стало работать куда проще и сподручнее: ведь теперь они могут заручиться поддержкой знаменитостей - даже без их согласия…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131227

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...