Close
12 ноября 2019, Вторник

Звездный макияж, или Не будьте лохом!

В интернете все чаще стали появляться различные заманухи со средствами для похудения, сохранения и даже возвращения молодости и красоты. Для большей убедительности все эти платные (ну а как же вы хотели, иначе бы они и не плодились, как грибы после теплого дождичка) используют фотографии или даже видеоролики со знаменитостями, например, с Аллой Пугачевой, которая до сих пор, не смотря на свой, мягко говоря, серьезный возраст, бегает перед камерой как девочка.

То же самое – Ани Лорак  (Каролина Куек), знаменитая секс-звезда Анастасия Волочкова и многие другие. Но стоит ли верить в то, что всех этих нестареющих красавиц такими, какими они предстают перед зрителями, поддерживает в здоровье и неувядающей молодости рекламируемое средство – панацея от старости и болезней? Чтобы вы не заблуждались, чтобы хоть как-то отрезвить лохов, и сделан этот видеоролик (смотрите ниже), на котором представлены (не все, конечно) многие знаменитости, в том числе и вечно молодая Алла Пугачева - в макияже и без него.

Оказывается, весь секрет молодости и обаятельности, скажем, той же Анжелики Варум или Наташи Королевой (Порывай) – не в каком-то чудодейственном средстве, а в искусстве макияжа.

Умойте какую-нибудь молодящуюся красавицу и, о, ужас, что же предстает перед нами на самом деле?! Так стоит ли в этом случае покупать все эти разрекламированные средства от старости?

Ни в коем случае! Поскольку все они рассчитаны лишь на одно – облегчить ваш кошелек. Более того, сами артисты, чаще всего не имеют к этой непорядочной рекламе ровным счетом никакого отношения. Кстати, это относится и ко всем рекламируемым средствам от простатита, варикоза, импотенции, слабого зрения, ожирения и так далее, и тому подобное. Просто с развитием интернета Остапам Бендерам и Сыновьям лейтенанта Шмита стало работать куда проще и сподручнее: ведь теперь они могут заручиться поддержкой знаменитостей - даже без их согласия…

Самое популярное
Строительство египетских пирамид осуществлялось с помощью звука, но в учебниках об этом почему-то ни слова
07.06.2019 4580

В письменных источниках (а их очень много, особенно на языках, скажем, древнекитайском, который весьма..