Close
22 марта 2019, Пятница

Абсурдность американских законов

Великий осмеиватель Америки российский сатирик Михаил Задорнов не раз в своих выступлениях проходился по абсурдным законам Соединенных Штатов. Например, в штате Нью-Йорк нельзя под страхом смертной казни прыгать с высотных зданий, дразниться, как Буратино, прикладывая ладонь к носу, в штате Огайо запрещено спаивать рыбу, а в каком-то штате принято даже решение, что число Пи равно четырем – для удобства счета.

Но в Соединенных Штатах, как оказалось, еще более абсурдны законы, касающиеся секса, и это в стране, которая стала родоначальницей мировой сексуальной революции!

Так вот в штате Юта не разрешается заниматься любовью с мужчиной, которого везут в реанимацию - неужели были прецеденты? В то же время в штате Вайоминг запрещен секс перед входом в магазин. Получается, что в самом магазине – пожалуйста, и сколько хочешь.

В штате Монтана можно найти не менее нелепый запрет – нельзя заниматься любовью перед домом после захода солнца. Есть еще запреты на секс без презерватива и с девственницами (тем не менее, рождаемость в этих штатах нормальная), в грязной ночной сорочке, с дурно пахнущим телом, где-то не разрешено ругаться во время полового акта матом, где-то - целовать грудь женщины, и так далее и тому подобное.

Вот спрашивается: каким образом эта «страна мандалаев» (выражение Задорнова: в городе Мандалай он спрашивал местных жителей, указывая на портрет Хемингуэя, кто это? – почти все ответили, что это Мандалай) сумела стать самой сильной сверхдержавой и притом подмять под свой бумажный доллар весь мир? Загадка…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 59294

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...