Close
16 февраля 2019, Суббота

Самая курьезная авария

Возможно, в мире происходили и более курьезные столкновения на дорогах, однако в Соединенных Штатах считают, что самая нелепая и смешная авария произошла в городе Тампе, что расположен в штате Флорида.

Здесь одной девице в сильном подпитии пришло в голову погонять на машине по улицам вечернего города. А в этом провинциальном американском городе сохранилась давняя традиция патрулирования улиц с помощью конной полиции. И надо же было пьяной девице столкнуться, как говорится, лоб в лоб с одним из уличных патрульных. Бедняга лошадь при столкновении буквально пробила мордой лобовое стекло автомобиля и практически полностью влетела в машину, застряв ней.

По счастливой случайности (или милости Бога) в этой аварии никто серьезно не пострадал, даже лошадь отделалась лишь ушибами и незначительными порезами. Свидетели этой странного дорожного происшествия, как только поняли, что пострадавших нет, стали с хохотом следить за операцией по спасению бедной коняги. Говорят, пьяная девица, которая отделалась легким испугом, в последствие была лишена водительских прав, однако приобрела куда большее – популярность в родном городе.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Каких современных технологий боятся россияне больше всего
16.02.2019 85

MOMRI (Институт современных медиа) совместно с телеканалом «Наука» провел очередной мониторинг по вопросу, что же из современных..