Close
21 мая 2019, Вторник

Чемпионат мира по самым экзотическим бородам и усам

С 1990 года в разных уголках нашей планеты (традиционно не в одном месте и не ежегодно) устраивается необычное состязание – чемпионат мира по усам и бородам. На это экзотические соревнование собираются самые представительные усачи и бородачи со всех концов Земли. Например, в 2016 году такое необычное соревнование-шоу проходило в одной из австрийских коммун Леоганг, которая приняла более трехсот усачей и бородачей в живописном районе Альпийских гор.

Заметьте, что в жюри соревнования – исключительно женщины. Это и понятно, поскольку именно они являются самыми большими и ревностными ценителями мужской красоты. Все участники этого прямо-таки сказочного мероприятия борются за звание Лучших усов, Лучшей небольшой бородки и Лучшей солидной бороды. Журналисты, непременно присутствующие на данном чемпионате, отмечают две характерные особенности его:  довольно солидный возраст бородачей и усачей (молодежь почему-то не желает составить конкуренцию солидным дядям), и необычное для соревнований веселье и приподнятое настроение, причем как у самих участником чемпионата, так и у гостей. Не случайно это мероприятие чаще величают совсем иначе, например, шоу бородачей, шоу бородатых дядей, ну и так далее. Впрочем, смотрите и судите сами.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 143884

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...