Close
19 мая 2019, Воскресенье

Есть же в мире больницы, достойные человека!

Именно такую удивительную больницу создал директор американского медицинского центра «Фонарь» Jean Makesh (Джин Макеш). Он придумал поистине гениальный проект для пожилых пациентов, создав медицинское учреждение в стиле города тридцатых-сороковых годов прошлого века.

Здесь вместо палат у каждого больного свой уютный домик, под ногами ковер, имитирующий траву, над головой почти настоящее небо, которое освещается утренним солнцем поутру и гаснет с вечерней зорькой.

В течение дня в этой фантастической больнице звучат звуки леса, цветущего поля, морского прибоя и так далее, распространяются ароматы, скажем, мяты, клевера, цитрусовых деревьев… А на главной улице этого сказочного места бабушки и старички могут собраться вместе и пообщаться, как некогда они собирались в таких вот изумительных по красоте и простоте городках в свои молодые годы. А когда пожилые люди устают от общения, они могут уединиться в чистых и уютных комнатах.

Джин Макеш считает, что человека лечат не лекарства, а та обстановка, в которой он находится, поэтому он намерен открыть еще несколько подобных больниц, где для пациентов будут созданы все необходимые условия для комфортной и полноценной жизни.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Могут ли слова «бывшего сотрудника» НАСА о плоской Земле быть правдой
19.05.2019 312

Сторонники плоской Земли ищут все новые доказательства своей фантастической теории, в частности, в Сети интернет вдруг появляется..

Загрузка...