Close
21 августа 2019, Среда

Высокооплачиваемые профессии для лентяев

Бытует мнение, что лентяи двигают прогресс, поскольку многие изобретения принадлежат именно им, например, непременно кто-то из них изобрел лифт, когда ему надоело бегать по лестнице, особенно верх, а потому, в целом, благодаря лентяям и только им мир стал более комфортным и прекрасным, приспособленным к легкой и беззаботной жизни.

Однако самим лентяям в этом мире живется не очень сладко, поскольку высокооплачиваемых профессий, где не нужно ничего делать, не так уж много. И все-таки они есть, например, в Китае можно неплохо зарабатывать будучи профессиональным иностранцем. Правда, для этого нужно иметь презентабельный внешний вид, уметь прикидываться важной персоной и непринужденно вести светские разговоры. Дело в том, что в КНР на любое торжественное мероприятие стараются пригласить такого «важного иностранца» - для придания солидности празднику. Это вроде как свадебный генерал в царской России. Такая не пыльная работа может принести лентяю от пяти до десяти тысяч долларов в месяц – в общем-то, неплохой заработок, при условии непрекращающегося праздника с бесплатным питанием и выпивкой по высшему разряду.

Есть и еще одна удивительная профессия для лентяев – профессиональный обнимальщик. Заключается она в том, что вас заказывает партнер на ночь или всего на несколько часов, чтобы вы просто лежали с ним в постели в обнимку. Никакого секса, только теплые объятия, которые предполагают обмен энергиями между партнерами. Как утверждают знатоки, наслаждение при этом куда более утонченное, приятное и возвышенное, чем при грубом сексе. Поэтому за обнимальщиками – будущее. На сегодняшний день в мире существует всего шестнадцать фирм, предоставляющих такие услуги, Поэтому, предприимчивые люди, делайте выводы и мотайте на ус! У вас есть шанс создать прекрасный бизнес в еще свободной нише и, главное, обеспечить высокооплачиваемой, непыльной работой хоть какую-то часть лентяев

Новости партнеров
Самое популярное
«Вы не на МКС, а на Земле»: космонавтов одолели «плоскоземельцы»
21.08.2019 336

Есть такая категория людей, которые свято верят в то, что наша планета плоская, а космические агентства и ученые скрывают..