Close
21 июля 2019, Воскресенье

Не рыжий я, а золотой

Людей с рыжими волосами называют еще солнечными, оказывается, их в мире очень мало, чуть более одного процента. Более того, количество рыжеволосых людей на планете катастрофически уменьшается.

Рыжим волосам люди удивлялись с глубокой древности, считая представителей такой яркой шевелюры особенными. Например, древние греки полагали, что такие люди после смерти превращаются в вампиров. А в Средневековье рыжеволосых дам приравнивали к ведьмам и сжигали на кострах. Даже в 20 веке, например, Гитлер запрещал немцам совершать браки с рыжеволосыми, дабы не испортить чистоту арийской крови.

Эзотерики утверждают, что люди с рыжими волосами, не зависимо от их пола и национальности, так или иначе, влияют на ход истории. Наверное, поэтому «солнечные люди» словно отмечены богами: они практически не седеют, а перекрасить рыжие волосы в иной цвет весьма проблематично, по меньшей мере, намного сложнее, чем шевелюру иного оттенка.

По статистике сегодня всех больше рыжеволосых людей проживает в Шотландии, на втором месте стоит Ирландия.

В заключение хочется добавить, что цвет волос также, как, скажем, имя, длина пальцев и многое другое, определяет характер и влияет на судьбу человека. Поэтому, женщины, прежде чем вы решитесь красить волосы, непременно изучите этот вопрос более основательно. Дело даже не в том, какой цвет вам больше подойдет к лицу, важнее – как он скажется на вашей дальнейшей судьбе…

Новости партнеров
Самое популярное
Пришельцы давно среди нас
20.01.2018 11180

Доклад российского уфолога Е.Литвинова «Пришельцы среди нас», сделанный им на заседании Комиссии по АЯ РГО, нужно было бы..