Close
24 апреля 2019, Среда

Дом с фокусом

В Нижнем Новгороде по улице Касьянова стоит уникальный дом под номером 5а. Посмотрите на фото и определите, как можно жить в нем, практически в стене – ведь больше ничего нет.

Но, оказывается, это обманчивое впечатление, поскольку так дом выглядит только в одном ракурсе, стоит вам взглянуть на его торцы – и все приходит в норму, становится понятным, как же все-таки помещаются в нем мебель, люди и их надежды на комфортное жилье. Нормально помещаются, только вот такие убогие угловые жилые площади, как доказывают эзотерики и специалисты по фэн-шуй, неблагоприятно сказывается не только на психике человека, но и на его судьбе в целом.

Какому горе-художнику пришла в голову идея создать такой нелепый архитектурный «шедевр», не понятно? Прямо фокус какой-то, вот только в этом фокусе участвуют живые люди, сотни людей, особенно жалко тех, кому «повезло» получить квартиры в узком торце дома. Причем участвовать в этом фокусе жильцы будут не пять минут, как на сцене, а всю свою жизнь. И ради чего все это было нужно? Сказать, что дом очень оригинален и красив? Не получается как-то, скорее он убог…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131675

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...