Close
19 июня 2019, Среда

Дом с фокусом

В Нижнем Новгороде по улице Касьянова стоит уникальный дом под номером 5а. Посмотрите на фото и определите, как можно жить в нем, практически в стене – ведь больше ничего нет.

Но, оказывается, это обманчивое впечатление, поскольку так дом выглядит только в одном ракурсе, стоит вам взглянуть на его торцы – и все приходит в норму, становится понятным, как же все-таки помещаются в нем мебель, люди и их надежды на комфортное жилье. Нормально помещаются, только вот такие убогие угловые жилые площади, как доказывают эзотерики и специалисты по фэн-шуй, неблагоприятно сказывается не только на психике человека, но и на его судьбе в целом.

Какому горе-художнику пришла в голову идея создать такой нелепый архитектурный «шедевр», не понятно? Прямо фокус какой-то, вот только в этом фокусе участвуют живые люди, сотни людей, особенно жалко тех, кому «повезло» получить квартиры в узком торце дома. Причем участвовать в этом фокусе жильцы будут не пять минут, как на сцене, а всю свою жизнь. И ради чего все это было нужно? Сказать, что дом очень оригинален и красив? Не получается как-то, скорее он убог…

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Туземец Южной Америки, который знал английский язык с рождения
19.06.2019 649

В девяностых годах прошлого столетия научная экспедиция США, исследуя самые отдаленные уголки Южной Америки, столкнулась..