Close
24 апреля 2019, Среда

Лето - осень

Не смотря на то, что лету посвящено так много всевозможных произведений искусств, а сожаление о его мимолетности звучит, наверное, в каждой десятой песне о любви, можно с уверенностью сказать, что осень не менее привлекательна, причем с любой точки зрения. Не зря же великий русский поэт Александр Пушкин так безумно любил это время года - пронзительное время сладкого увядания природы и ее золотого убранства перед зимним сном.

Впрочем, современные средства фотосъемки позволяют нам сравнить красоту лета и осени. И наверняка многие люди сочтут, что осень не только по-своему прекрасна и мудра, но и значительно более богата на палитру. Это не говоря уже о досаждающих в летнюю пору насекомых, которых так не любил Александр Сергеевич.

Итак, сравниваем. На заглавной картинке - утопающий в зелени (багрянце и золоте) дом, что находится в Северном Уэльсе.

А это приморский парк Hitachi, которым так гордится Япония. Не трудно догадаться, когда он выглядит более ярко и привлекательно.

То же самое можно сказать и об американской долине Кэпитал-Крик, что находится в штате Колорадо.

И уж, конечно же, осенний ландшафт намного богаче обрамляет шотландский замок Килхурн. Впрочем, о вкусах, как говорят, не спорят. Судите сами, что лучше - осень или лето? Что вам больше ложится на душу…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131670

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...