Close
22 марта 2019, Пятница

Бензопила - инструмент талантливого скульптора

В мире немало умельцев, которые ломают стереотипы создания настоящих произведений искусства. Среди таких уникальных художников и Симон Роурке (Simon O’Rourke), проживающий в Северном Уэльсе Туманного Альбиона, который в качестве инструмента для своего творчества использует самую обычную бензопилу.

В нашем представлении бензопила ассоциируется непременно с актом уничтожения деревьев. А вот Симон приспособил ее для того, чтобы уже умершим и высохшим растениям дать новую жизнь. Конечно, подобным творчеством занимаются сотни людей на нашей планете, но вот чтобы вырезать из дерева скульптуры бензопилой, как Simon O’Rourkeм, такого еще свет не видывал. Поэтому британского скульптора можно по праву назвать пионером в этом уникальном деле.

Бензопила - инструмент, конечно, не очень подходящий для этих целей, тем не менее, посмотрите какие шедевры выходят из-под пилы и «золотых рук» этого британского мастера!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 59294

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...