Close
19 июля 2019, Пятница

Маленький бурундук верхом на кошке

Как-то в Интернете был задан вопрос: как поймать обыкновенного сибирского бурундука? Зачем он кому-то потребовался, не понятно, поскольку как домашнее животное – бурундук не очень: капризен в питании, склонен впадать в зимнюю спячку, слишком шустрый и умный, чтобы согласиться жить в неволе.

Жители Дальнего Востока, например, высказались по этому  поводу так: не знаем, кому он нужен в качестве домашнего животного, а вот как грызун-вредитель бурундук очень даже достает, например, весной может подпортить весь крыжовник: надкусит ягоду и выплюнет – и так весь куст «обработает», а то и всю посадку.

Предлагаем вам посмотреть занятный видеоролик, которые отлично демонстрирует, что собой представляет этот маленький грызун семейства беличьих - юркий, смелый и очень умный, для которого даже кошка – не помеха в его то ли игре, то ли безумстве на грани  жизни и смерти. Если верить в реинкарнацию, то этот отчаянный зверек в следующей жизни переродится в хулигана или безбашенного экстремала…

 

Новости партнеров
Самое популярное
Хотите быть вечно молодыми – равняйтесь на китайского пенсионера
27.07.2018 13124

Молодым этот пенсионер, конечно, только выглядит внешне, а на самом деле ему уже 65 лет. Вот только дать ему можно от силы..