Close
16 февраля 2019, Суббота

Вот это фокус!

Современные иллюзионисты продолжают традиции Гарри Гудини, заставляя удивляться зрителей, причем они не скрывают, что в их фокусах нет ни мистики, ни волшебства. Ловкость рук – и абсолютно никакого мошенства!

Именно такую фантастическую ловкость рук продемонстрировал Стивен Брэндедж, показав возможности настоящего иллюзиониста на одном из американских шоу по поиску талантов. Стивен сначала клал в бумажный пакет кубик Рубика со случайно комбинацией и тут же вынимал его оттуда уже с «нетронутыми» сторонами, то есть как новенький. При этом он показывал потом членам жюри пустой пакет и даже сминал его в руках. Заметим, что делал он это буквально на столе перед судьями, а вот зрители в зале могли это чародейство наблюдать лишь издали, однако гарантом подлинности фокуса у них выступало строгое жюри. И потому они награждали Стивена Брэндеджа бурными аплодисментами.

Особенно восторженными овации стали после того, как двадцатипятилетний иллюзионист дал подержать судье кубик Рубика со случайной комбинацией на нем, а сам в считанные секунды повторил ее на другом кубике, причем член жюри перед этим покрутил свой кубик и «спрятал» в ладонях от фокусника. Как говорится, без комментариев…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Каких современных технологий боятся россияне больше всего
16.02.2019 102

MOMRI (Институт современных медиа) совместно с телеканалом «Наука» провел очередной мониторинг по вопросу, что же из современных..