Close
20 мая 2019, Понедельник

Вот это фокус!

Современные иллюзионисты продолжают традиции Гарри Гудини, заставляя удивляться зрителей, причем они не скрывают, что в их фокусах нет ни мистики, ни волшебства. Ловкость рук – и абсолютно никакого мошенства!

Именно такую фантастическую ловкость рук продемонстрировал Стивен Брэндедж, показав возможности настоящего иллюзиониста на одном из американских шоу по поиску талантов. Стивен сначала клал в бумажный пакет кубик Рубика со случайно комбинацией и тут же вынимал его оттуда уже с «нетронутыми» сторонами, то есть как новенький. При этом он показывал потом членам жюри пустой пакет и даже сминал его в руках. Заметим, что делал он это буквально на столе перед судьями, а вот зрители в зале могли это чародейство наблюдать лишь издали, однако гарантом подлинности фокуса у них выступало строгое жюри. И потому они награждали Стивена Брэндеджа бурными аплодисментами.

Особенно восторженными овации стали после того, как двадцатипятилетний иллюзионист дал подержать судье кубик Рубика со случайной комбинацией на нем, а сам в считанные секунды повторил ее на другом кубике, причем член жюри перед этим покрутил свой кубик и «спрятал» в ладонях от фокусника. Как говорится, без комментариев…

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 143050

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...