Close
24 апреля 2019, Среда

Розовый чехол для векового дома



Как превратить старый вековой дом в розовую мечту? Художница из Польши Olek, настоящаее фамилия Agata Oleksiak (Агата Олексияк), нашла для этого самое оригинальное решение – связать для него ярко розовый чехол, как символ светлого будущего.

С этой целью Агата со своими помощницами в один прекрасный день отправилась в Финляндию, присмотрев для осуществления своей розовой мечты старинный особняк, построенный еще в самом начале двадцатого века и который в ходе советско-финской войны бросил, дабы избежать бомбардировок, его хозяин Карл Якоб Свенск. Именно его и выбрала художница для своего волшебного проекта.

Огромный розовый чехол был связан крючками вручную, он собран из множества отдельных частей, над которыми кропотливо работали (титанический труд!) несколько рук талантливых мастериц – под руководством, конечно же, Агаты Олексияк. И вот что из этого получилось – просто сказка!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131670

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...