Close
19 апреля 2019, Пятница

Золотой поросенок

У жительницы небольшого британского городка Хит графства Кент Джульетте Стивенс живет поросенок по кличке Маркус, которого можно назвать золотым. Это декоративное животное, по уму, ласке и привязанности к человеку не уступающее собаке, приносит своей хозяйке еще и дополнительную радость – он умеет угадывать результаты любых спортивных состязаний.

Делает он это вместе с хозяйкой, которая в таком магическом ритуале использует обычные яблоки. Необычность в них лишь в том, что на каждом пишется имя потенциального победителя того или иного соревнования. Затем Маркус выбирает яблоко, которое ему больше всего понравилось, – и практически никогда не ошибается в своем выборе, то есть угадывает, кто станет лидером в состязании. Предвзятость в выборе яблок исключается тем, что они по размеру и цвету специально подбираются одинаковыми.

По словам  британки, ее питомец безошибочно угадал победителей Чемпионата мира по футболу, Уимблдона и так далее. Маркуса можно было бы вполне назвать золотым поросенком, благодаря которому можно зарабатывать большие деньги, однако Джульетта Стивенс наотрез отказывается использовать своего питомца в коммерческих целях, полагая, что это дар свыше дан не для обогащения.

К тому же она уверена, что стоит ей хоть раз использовать дар своего любимца Маркуса для зарабатывания денег, как его уникальная способность тут же пропадет. А ей этого не хочется, поскольку декоративный поросенок помогает ей знать действительных победителей различных соревнований, турниров и потому иметь определенное преимущество в разговоре со знатоками спорта.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную структуру обнаружили на поверхности Марса
19.04.2019 267

Популярный тайванский уфолог Скотт Уоринг рассматривал недавно снимки Красной планеты, полученные 17 лет назад орбитальным..

Загрузка...