Close
27 января 2020, Понедельник

Золотой поросенок

У жительницы небольшого британского городка Хит графства Кент Джульетте Стивенс живет поросенок по кличке Маркус, которого можно назвать золотым. Это декоративное животное, по уму, ласке и привязанности к человеку не уступающее собаке, приносит своей хозяйке еще и дополнительную радость – он умеет угадывать результаты любых спортивных состязаний.

Делает он это вместе с хозяйкой, которая в таком магическом ритуале использует обычные яблоки. Необычность в них лишь в том, что на каждом пишется имя потенциального победителя того или иного соревнования. Затем Маркус выбирает яблоко, которое ему больше всего понравилось, – и практически никогда не ошибается в своем выборе, то есть угадывает, кто станет лидером в состязании. Предвзятость в выборе яблок исключается тем, что они по размеру и цвету специально подбираются одинаковыми.

По словам  британки, ее питомец безошибочно угадал победителей Чемпионата мира по футболу, Уимблдона и так далее. Маркуса можно было бы вполне назвать золотым поросенком, благодаря которому можно зарабатывать большие деньги, однако Джульетта Стивенс наотрез отказывается использовать своего питомца в коммерческих целях, полагая, что это дар свыше дан не для обогащения.

К тому же она уверена, что стоит ей хоть раз использовать дар своего любимца Маркуса для зарабатывания денег, как его уникальная способность тут же пропадет. А ей этого не хочется, поскольку декоративный поросенок помогает ей знать действительных победителей различных соревнований, турниров и потому иметь определенное преимущество в разговоре со знатоками спорта.

Новости партнеров
Самое популярное
Больше снега не будет: японские ученые сделали прогноз о погоде в Евразии
26.01.2020 259

Японские эксперты из университета Тохоку уверены, из-за глобального потепления погода в Евразии значительно изменится.