Close
20 сентября 2019, Пятница

Сокровенные тайны королевских семей

Говорят, чем больше у человека возможностей, тем ниже он падает в своих сексуальных пристрастиях, практически становясь извращенцем. Что же в этом случае говорить о королевских семьях, которые всегда жили по принципу вседозволенности и беспредельного могущества?

В предлагаемом документально фильме рассматривается самые сокровенные тайны Британской королевской семьи. И это даже не загадочная смерть принцессы Дианы, хотя эта тайна до сих пор волнует многих, как и убийство, скажем, президента США Джона Кеннеди, и не намеки на то, что нынешняя королева Британии Елизавета II, как и ее муж герцог Эдинбургский Филипп, – таинственные рептилоиды.

Данный документальный проект рассматривает совсем другие тайны – принципы сексуальной жизни этой королевской семьи, принципы, которые вполне могут считаться общепринятыми для западного мира. И вот эти принципы жизни весьма далеки от нашего славянского понятия чистоты и духовности, которыми должны жить верховные жрецы человеческого общества. Тогда, спрашивается, на кого мы равняемся?..

Самое популярное
Вселенная существует за счет человеческого сознания, заявили ученые
19.09.2019 857

Многие ученые пытаются понять, что из себя представляет человеческое сознание, и какова его природа.