Close
22 марта 2019, Пятница

Совместный трюк канатоходца, мотоциклиста и отважной летчицы

Современные экстремалы на что только не идут, чтобы установить новый рекорд, демонстрируя невероятные возможности человека. Достаточно вспомнить о русском путешественнике Федоре Конюхове и его кругосветном путешествии на воздушном шаре.

Однако в то время как Конюхов готовился к своему невероятному и очень опасному путешествию, в начале июля 2016 года знаменитый канатоходец Энди Льюис, не менее прославленный мотоциклист-экстремал Джимми Фицпатрик и отважная летчица Мелисса Анджеевски продемонстрировали свое мастерство, граничащее с фантастикой, совершив невероятный, просто головокружительный совместный трюк.

Он заключался в том, что каскадеры продемонстрировали свои уникальные способности одновременно, когда по канату идет канатоходец, под которым пролетает легкомоторный самолет, а мотоцикл в этот момент делает сальто над аэропланом. Впрочем, смотрите и оценивайте сами этот поистине рискованный и в то же время какой-то упоительный трюк.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 59037

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...