Close
22 марта 2019, Пятница

Совместный трюк канатоходца, мотоциклиста и отважной летчицы

Современные экстремалы на что только не идут, чтобы установить новый рекорд, демонстрируя невероятные возможности человека. Достаточно вспомнить о русском путешественнике Федоре Конюхове и его кругосветном путешествии на воздушном шаре.

Однако в то время как Конюхов готовился к своему невероятному и очень опасному путешествию, в начале июля 2016 года знаменитый канатоходец Энди Льюис, не менее прославленный мотоциклист-экстремал Джимми Фицпатрик и отважная летчица Мелисса Анджеевски продемонстрировали свое мастерство, граничащее с фантастикой, совершив невероятный, просто головокружительный совместный трюк.

Он заключался в том, что каскадеры продемонстрировали свои уникальные способности одновременно, когда по канату идет канатоходец, под которым пролетает легкомоторный самолет, а мотоцикл в этот момент делает сальто над аэропланом. Впрочем, смотрите и оценивайте сами этот поистине рискованный и в то же время какой-то упоительный трюк.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
«Черную дыру» запечатлели в небе над Кировском
22.03.2019 200

Жители города Кировска Мурманской области стали несколько дней назад свидетелями загадочного явления, о котором тут же и..

Загрузка...