Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Любви все росты покорны

Вот говорят, что для любви нет возраста, а рост? Двадцатисемилетний актер Джеймс, рост которого составляет всего сто девять сантиметров, доказал, что любви покорны и все росты. Дело в том, что его невестой стала двадцатидвухлетняя Хлоя Робертс, которая ростом более ста семидесяти сантиметров.

По этой причине Джеймсу пришлось взять с собой деревянную стремянку в церковь, дабы по время церемонии бракосочетания стоять вровень со своей высокой невестой и без проблем соединить этот союз поцелуем. Этого торжественного момента влюбленные ждали три года, поскольку оба являются ревностными христианами, а потому до свадьбы даже не могли помыслить о совместном проживании.

Причиной маленького роста Джеймса, как и его брата Фила, стала болезнь диастрофическая дисплазия, которая развивается в результате редкого гена у их родителей. Ведь и мать, и отец братьев-карликов имеют обычный для среднего человека рост.

По этой причине у Хлои Робертс вполне могут быть опасения, что их дети с Джеймсом могут оказаться тоже карликами, однако это не остановило влюбленных, которые намерены не только соединить свои сердца, но иметь потомство.

Джеймс работает актером на всевозможных праздниках, например, незаменим он в рождественских пантомимах, нередко его приглашают и в более солидные театральные представления. А Хлоя работает преподавателем в школе. К слову заметим, что родители девушки не очень одобрили ее выбор, но они уважают мнение дочери, а потому просто смирились с судьбой. Проживает эта необычная пара влюбленных в Великобритании, в Северном Уэльсе.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 958

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...