Close
21 июля 2019, Воскресенье

Обычное и необычное – рядом

Казалось бы, даже самые обычные вещи, как скажем, радуга, может показаться фантастической, если на нее смотреть, например, из иллюминатора самолета. И так практически во всем. Покажи нам что-то обычное с высоты или под микроскопом, и мы никогда не узнаем что же это такое. Не верите? Тогда смотрите.

Например, так выглядит наш язык под микроскопом. Согласитесь, не очень привлекательно и эстетично.

А вот так выглядит с высоты птичьего полета свалка самых обыкновенных автомобильных шин. Не пугайтесь, что их много, в мире практически такими же «свалками» сверху кажутся и стоянки из десятков тысяч новых невостребованных автомобилей. Свалки шин появляются потому, что нет средств переработать эти отходы, а стоянки машин из-за того, что такое огромное количество авто невозможно продать, поскольку снизить на них цены автомобильные компании просто не могут, иначе вылетят в трубу, как и не могут снизить темпы производства – вылетят в ту же самую трубу.

А вот это - раковые клетки под микроскопом. Выглядят, как видите, просто фантастически красиво – уж совсем не страшно. 

Но давайте о чем-нибудь более приятном, например, вот так выглядит северное сияние из космоса.

А вот так заканчивается Великая китайская стена. Кстати, то, что она построена китайцами, – это еще под большим вопросом, поскольку, когда был расчищен один из ее участков, долгие века находящийся под землей, то оказалось, что бойницы в стене глядят в сторону Китая. Получается, что кто-то строил это монументальное укрепление как раз от китайцев…

И наконец, ландшафт и особенно небо Марса выглядят не так мрачно, как нам их преподносит американское аэрокосмическое агентство NASA. Все гораздо привлекательнее – и очень похоже на нашу голубую планету. Вот только остается открытым вопрос – зачем нас обманывают?..

Новости партнеров
Самое популярное
Пришельцы давно среди нас
20.01.2018 11180

Доклад российского уфолога Е.Литвинова «Пришельцы среди нас», сделанный им на заседании Комиссии по АЯ РГО, нужно было бы..