Close
19 января 2020, Воскресенье

Кто и как снимает крокодилов?

Как снимают различных кровожадных животных, например, акул, крокодилов? Когда обыватель смотрит фото- и видеоматериалы об этом, то порой недоумевает: неужели оператор не боится, что его в любой момент эти монстры могут запросто съесть?

Трудно судить, насколько в этот момент оператор думает об этом, скорее всего, вообще отключает сознание от подобных мыслей. Это как другого рода эстремалы, которые забираются на непостижимую высоту, скажем, на высотные краны, причем без всякой страховки. И в том, и в этом случае такой смельчак рискует. Только «высотник» лишь демонстрирует свою храбрость, а вот оператор-экстремал, каковым является фотограф Rodrigo Friscione из Мексики, еще и создает уникальные снимки.

Посмотрите, как он близко подплывает к крокодилам, практически плавает вместе с ними под водой. Иногда он даже касается своей камерой морды свирепого хищника, и тот не кажется нам таким уж свирепым. В данном случае представлены фотографии мексиканского подводного фотографа, которые он сделал у берегов Белиза, то есть снимал крокодилов в естественно среде их обитания.

Удивляет и даже несколько умиляет тот факт, что Родриго, этот бесстрашный герой, в то время когда не снимает крокодилов, то работает обычным продавцом в небольшом магазинчике снаряжения для дайвинга, что находится в его родном городе Канкуне.

Новости партнеров
Самое популярное
Внеземное происхождение земной ДНК
17.01.2020 7183

Профессор Сэм Чанг, который в свое время участвовал в грандиозном мировом проекте «Геном человека» (1900..