Close
20 июля 2019, Суббота

В каждом человеке сидит гений!

Именно так утверждает М.Норбеков, который на своих курсах пробудил в сотнях людей их истинные дарования, которые они таили в себе, став в последствие знаменитыми бизнесменами, художниками, писателями… Однако есть люди, которые чувствуют свое дарование с детства и легко следуют предначертанной им дорогой.

К таким, например, относится хозяин «Медвежьего угла» Николай Юрьевич Фомин, который из дерева может сотворить настоящую сказку: вырезать удивительный по красоте наличник для окна, как живого зверя, причем любого, хотя всех чаще мастер вырезает деревянных медведей, ну и так далее.

Центр Фоминых, который сегодня славится на всю Россию, называется «Медвежьим краем», правда сам Николай Юрьевич объясняет, что это далеко не от того, что он вырезает медведей, просто их родной город Каргополь в переводе на русский – «медвежий край».

Рассказывать об этом удивительном человеке можно бесконечно, однако лучше посмотреть, чем славен Цент Фоминых, созданный руками этого гения, умеющего не просто работать, а буквально вдыхать в дерево вторую жизнь – фантастически прекрасную и сказочную. Поэтому смотрите видео, проникаясь этой удивительной творческой энергией, и знайте – в вас тоже сидит такой же творческий человек, просто его нужно разбудить и потихоньку «вывести в свет»…

Новости партнеров
Самое популярное
В Красноярске опробовали уникальные фонтаны на реке Енисей
27.04.2018 819

В Красноярске планируют восстановить уникальные фонтаны, которые бьют прямо из речной глади Енисея близ острова Посадный...