Close
17 февраля 2019, Воскресенье

Взять кобру в жены

Мужчина из Индии почти женился на кобре, причем сделал он этот безумный с точки зрения нормального человека шаг после смерти своей возлюбленной. Правда не сразу, сначала он целых пять лет жил в тоске и страдании по любимой девушке.

Почему же 27-летний азиат, которого зовут Сандип Патель, вдруг решил жениться на трехметровой кобре? Оказывается, эта большая змея не просто своей привязанностью заменила ему возлюбленную, в кобру, по словам мужчины, воплотилась душа девушки, и теперь влюбленные, наконец-то, соединились. 

Самое удивительное, что влюбленная пара после такого соединения почти все время вместе: они вдвоем смотрят телевизор, играют в различные игры, отдыхают на природе и даже ходят в спортивный зал. Хотя официально жениться на змее Сандипу все-таки не позволила полиция штата Уттар-Прадеш, где проживает безумный влюбленный.

Не смотря на опасность такой привязанности, мужчина счастлив и полностью игнорирует любые предупреждения. Надо заметить, что подобные связи случаются не столь уж и редко, другое дело, что выбор второй половины в этом случае почти всегда уникален. Например, один бразилец женился на козе, перуанец – на дереве, а американка умудрилась выйти замуж даже за колесо обозрения. И тому нет числа странных влюбленных (а нередко и семейных) пар…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 958

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...