Close
19 февраля 2020, Среда

На снимке проявился призрак загадочной девочки

27.12.2019 Виктория Прайм 889

На снимке проявился призрак загадочной девочкиФото из открытых источников

В призраки, привидения, полтергейст можно верить или нет, но когда они начинают как-то себя проявлять, то практически каждый человек пугается или начинает строить всевозможные фантастические домыслы. (esoreiter.ru)

Именно так случилось с жительницей британского города Барнсли (графство Саут-Йоркшир) 25-летней Келли Грин (Kelly Green). В какой-то момент, будучи одна дома, молодая мама (у Келли есть маленькая дочка Скарлетт-Роуз - Scarlett-Rose) общалась через мобильное приложение Snapchat со знакомой, как вдруг та заметила позади Келли призрачную голову, очень похожую на девочку с длинными светлыми волосами. Собеседница тут же отослала снимок Kelly Green с вопросом: кто это там позади тебя?

Фото из открытых источников

Вскоре этот снимок стал достоянием родственников и знакомых Келли, многие из которых являются охотниками за привидениями.

Например, ее отец Дерек считает, что это мог быть призрак не родившейся его дочери Джессики, то есть старшей сестры Kelly Green. Джессика умерла еще в утробе матери (выкидыш) за два года до рождения Келли.

Сама Келли с испугом видит на снимке свою дочь Скарлетт-Роуз, а потому думает, что той может грозить какая-то опасность.

Фото из открытых источников

Охотники за привидениями, в частности, знакомые Келли из Канады, совсем иного мнения. Они уверены, что на снимке девочка в одеянии 17 века, а потому это не может быть ни ее не родившаяся сестра, ни ее дочка Scarlett-Rose. Скорее всего, фантом на снимке как-то связан с домом, а может, с предками Келли.

Это несколько успокоило Kelly Green, хотя она так и не поняла (как и все ее родственники), с какой целью этот признак (не очень даже страшный, скорее, милый) проявился вдруг в ее доме.

Новости партнеров
Самое популярное
Что за космический корабль взлетает с Луны
31.12.2019 892

Астроном-любитель и уфолог Брюс Сисалл (Bruce Seesall) запечатлел взлет с поверхности Луны большого космического..