Close
25 января 2020, Суббота

Живая сова вместо новогодней ёлочной игрушки

24.12.2019 Виктория Прайм 386

Живая сова вместо новогодней ёлочной игрушкиФото из открытых источников

Американской семье Ньюман, проживающей в штате Джорджия, посчастливилось нарядить новогоднюю ёлку вместе с живой совой, которая пряталась в густых ветвях зеленой красавицы. (esoreiter.ru)

Удивительно, но члены семьи, украшая ёлку к Рождественским праздникам, даже не заметили небольшую совку, которая неподвижно сидела на ветке: видимо, будучи в шоке. Сыграло тут определенную роль и то, что хозяйка дома Кэти была поклонницей сов, а потому среди новогодних игрушек всевозможных совок было много, так что живая быстро затерялась в этом изобилии своих «сородичей».

Заметила живую совушку лишь дочка Индия, и то не сразу. Но в какой-то момент она прибежала в слезах к родителям и сообщила, что одна из игрушек ожила. Конечно, Билли и Кэти не очень-то поверили словам маленькой девочки, которой, безусловно, уже грезились всевозможные рождественские чудеса. Но… обследовав ёлку, супруги в самом деле обнаружили на одной из ее ветвей живую птицу.

Фото из открытых источников

Семья Ньюман попыталась выпустить сову на волю, но их попытки прогнать пернатую с ее места на ёлке не увенчались успехом. Пришлось обратиться за помощью к сотрудникам природного центра города. Те проконсультировали незадачливых обладателей «ёлки с сюрпризом», как покормить сову, например, курицей, и пообещали в этот же день забрать ее у Ньюманов.

Именно так и произошло, вскоре приехал специалист по птицам, забрал уже сытую совушку, а через некоторое время лесная гостья отправилась к себе домой, то есть была выпущена на волю.

Вот такой забавный рождественский рассказик, придуманный не писателем-натуралистом и даже не сказочником, а самой жизнью…

Фото из открытых источников

Новости партнеров
Самое популярное
Во Флориде ожидаются «осадки» в виде игуан
24.01.2020 225

В связи с аномально низкими температурами во Флориде (США) ожидается так называемый «игуанопад».