Close
25 января 2020, Суббота

Рядом с Солнцем замечено несколько огромных объектов

19.12.2019 Андрей Ветров 2659

Рядом с Солнцем замечено несколько огромных объектовФото из открытых источников

Приблизиться к Солнцу почти вплотную, а то и вовсе влететь (вылететь) в эту беспредельно раскаленную массу – это свыше нашего понимания. Как это возможно? Однако НЛО возле нашего Светила, причем огромнейших размеров, появляются периодически. (esoreiter.ru)

Или правильнее будет сказать даже так: современные средства наблюдения нередко фиксируют такие объекты, причем НЛО оказываются всевозможных форм, например, квадратные, что в природе просто не может быть. Или все-таки может?

Исследователь неба из Индии (город Мангалур, штат Южная Карнатака) Шадаб Шейх (Shadab Shaikh) на днях тестировал свою камеру Canon 700D с солнечными фильтрами, готовясь снять редкое кольцевое затмение Солнца. Однако случайный видеотест в 30 секунд продолжительности неожиданного оказался куда интереснее предстоящего затмения.

Фото из открытых источников

Перекинув отснятое на компьютер и пытаясь проанализировать работу 10-ступенчатого ND-фильтра, Шадаб Шейх вдруг к своему великому удивлению обнаружил, что ему удалось снять возле Солнца одиннадцать НЛО, которые двигались возле звезды, а один аппарат даже в какой-то момент разворачивается и летит в обратном направлении (смотрите видео ниже).

Индийский исследователь, выложив видеоролик во Всемирную паутину, задается вопросом: что это может быть и почему возле Солнца вдруг такая активность неизвестных объектов, явно не природного происхождения?

Вразумительного ответа, что же это такое и почему, к сожалению, не может дать никто, даже самые прожженные уфологи – одни предположения. Ученые в этом случае просто отмалчиваются, не смотря на то, что даже камеры исследовательских спутников НАСА (а не любительские, как у Шадаба Шейха) постоянно фиксируют НЛО возле Солнца.

Новости партнеров
Самое популярное
Во Флориде ожидаются «осадки» в виде игуан
24.01.2020 225

В связи с аномально низкими температурами во Флориде (США) ожидается так называемый «игуанопад».