Close
13 декабря 2019, Пятница

В предсказаниях Нострадамуса говорится о возрождении СССР в 2020 году?

01.12.2019 Андрей Ветров 1974

В предсказаниях Нострадамуса говорится о возрождении СССР в 2020 году?Фото из открытых источников

Исследователь расшифровал предсказание Мишеля Нострадамуса, которое кажется просто невероятным. Астролог Дмитрий Зима, являющийся автором книги «Расшифрованный Нострадамус», представил свое толкование известного французского прорицателя на 2020 год. (esoreiter.ru)

Зима считает, что среди предсказаний Нострадамуса есть строчки, в которых говорится об объединении республик, входящих ранее в СССР. Данный процесс должен начаться уже в 2020 году.

В 2020 году возродится СССР

По словам исследователя, в 2020 году человечество ждет начало «нового Золотого века», во время которого будут стерты границы между государствами. Однако перед этим бывшие союзные республики снова объединятся.

В отношении Китая астролог тоже сделал предсказание, согласно которому роль этого государства в грядущих событиях будет не столь велика, несмотря на его растущую финансовую и политическую мощь.

Конфликт между Россией и Великобританией?

Согласно трактовке Зимы, в предсказаниях Нострадамуса есть четкое указание на растущий конфликт между англосаксами и русскими. В конечном счете, данное противостояние определит будущее всего человечества. Причем роль Европы в данном конфликте настолько мала, что повлиять на него никак не сможет. Получается, 2020 год определит будущее всего мира.

Некоторые исследователи считают, что конфликт России с Великобританией уже ощущается на дипломатической арене. Только лишь затянувшийся процесс выхода страны из ЕС не дает разгореться этому конфликту еще больше.

Дмитрий Зима также считает, что предсказания нужны для того, чтобы помочь людям избежать негативного развития событий, и, в конечном счете, никогда не исполнились.

Ранее известные астрологи рассказали, что ждет Россию и мир в 2020 году.

Андрей Ветров

Новости партнеров
Самое популярное
Кто же все-таки построил пирамиды Гизы? В любом случае – не фараоны
25.06.2019 4646

На протяжении вот уже двух с лишним веков ученые строят всевозможные гипотезы, как же древние египтяне..