Close
18 ноября 2019, Понедельник

Пара из Кентукки повстречала удивительное существо

27.12.2018 Виктория Прайм 1928

Фото из открытых источников

Семенная пара из американского штата Кентукки сообщила журналистам о наблюдении за трехметровым существом, которое наши герои поначалу приняли за ходячее дерево. Газетчики пишут, что загадочный инцидент произошел в середине нынешнего месяца. Муж и жена, пожелавшие остаться анонимными, гостили тогда у родственников, живущих в городе Сэнди-Хук. Супруги, в желании помочь хозяевам, взяли на себя обязанность ездить за покупками, и в одну из таких поездок произошло нечто странное. (esoreiter.ru)

В тот день американцы привычно возвращались из супермаркета и ехали по дороге, неподалеку от которой растет густой лес. В определенный момент женщина уловила краем глаза какое-то движение на опушке. Поначалу она посчитала, что там оказался крупный олень или медведь. Тем не менее, повернув голову к окну, наша героиня вдруг увидела огромное прямоходящее существо цвета земли с длинными толстыми лапами, выпуклым животом, широкими плечами и головой непонятной формы. Понятно почему женщина в первый миг даже подумала о ходячем дереве.

Она сразу указала на чудовище мужу, и тот удивился не меньше супруги. Пара была настолько озадачена и напугана увиденным, что даже не подумала запечатлеть монстра на фото или видео. Мужчина в испуге, как говорится, дал по газам, и очевидцы быстро уехали оттуда. Согласно их мнению, такой гигант при желании мог бы спокойно догнать машину и перевернуть ее несколькими сильными ударами задней лапы. Американцы признаются, что им до сих пор немного не по себе после этого случая.

Произошедшим заинтересовались американские криптозоологи. Тем не менее, они не смогли определить, с каким именно монстром столкнулись наши герои. По описанию очевидцев, великан не похож ни на одно существо из криптозоологических справочников. Неужели супруги наблюдали какого-то нового криптида, о котором пока не знают специалисты? Исследователи планируют тщательно осмотреть этот лес с целью обнаружить следы чудища или даже увидеть его собственными глазами.

Конечно, существует вероятность, что пара просто обманывает журналистов и экспертов, однако уж слишком правдоподобными выглядят показания свидетелей. И даже великие скептики признают, что фейки создаются совсем иначе…

Новости партнеров
Самое популярное
На самом деле уничтожить астероид не так просто, как кажется
18.11.2019 47

Ученые регулярно пугают приближением к нашей планете очередного потенциально опасного астероида.