Close
24 февраля 2019, Воскресенье

К Земле приближается очередной крупный астероид

24.12.2018  Даниил Мыслинский    1434

К Земле (вернее будет сказать, в направление к нашей планете), в самом деле, летит довольно крупный астероид, который был обнаружен как раз в преддверии католического Рождества. А минимальное его сближение с нашим «голубым шариком» произойдет в новогоднюю ночь. (esoreiter.ru)

Учитывая эти «совпадающие» обстоятельства, астрономы, видимо, и назвали сей огромный (в полтора километра длиной) космический объект «Праздничным», хотя по конфигурации он больше похож на самого будничного бегемота (смотрите фото ниже). Этот «бегемот» приблизится к Земле на 2,9 миллиона километров, отчего NASA тут же постаралась успокоить впечатлительных землян, что реальная опасность в данном случае для нашей планеты равна многое меньше одного процента.

Однако конспирологи, которые в последнее время настолько уже прожужжали уши обывателей о приближении судьбоносной Нибиру, что об этом сегодня заговорили даже ведущие политики мира (пусть и с видимым сарказмом), тут же сопоставили даты и пришли к очередному «неутешительному умозаключению». Дело в том, что как раз на Новый год к нам должна была, якобы, пожаловать Планета Х, но, похоже, вначале она посылает своего «дозорного» в виде бегемотообразного астероида, который непременно да нарушит нам новогодний праздник.

Вот такой очередной «космический» вывод независимых исследователей. Кстати, напомним, что последний конец света от той же Нибиру назначался конспирологами на 18 декабря. Посмотрите на календарь и сделайте соответствующие выводы…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Эксперты назвали самый страшный фильм ужасов, и он целиком основан на реальных событиях
24.03.2018 5673

Не так давно вышел испанский фильм ужасов «Вероника», название которого российские прокатчики почему-то перевели как «Уиджи:..

Загрузка...