Close
22 февраля 2019, Пятница

Девочка загадочным образом излечилась от смертельной болезни

20.12.2018  Виктория Прайм    1197

В июне нынешнего года 11-летней жительнице Техаса Роксли Досс поставили страшный диагноз – неоперабельная злокачественная опухоль мозга на поздней стадии. Можно только догадываться, насколько большим потрясением эта новость стала как для близких девочки, так и для нее самой. Школьнице назначили лучевую терапию с целью продлить ее жизнь на несколько месяцев, однако медики были на все сто процентов убеждены, что юная американка не доживет до конца года.

Однако, к всеобщему изумлению, прогноз докторов не сбылся. Более того, в настоящий момент магнитно-резонансная томография показывает, что опухоль бесследно исчезла из мозга Роксли! Врачи не могут найти произошедшему рационального объяснения, поскольку, согласно научным данным, это просто невозможно. Медики признают, что никогда прежде не сталкивались со столь спонтанным и стремительным регрессом крупной злокачественной опухоли мозга. То есть произошло настоящее чудо.

Редкая агрессивная опухоль, обнаруженная у Досс, ежегодно встречается у 200-300 американцев, и каждый из таких пациентов считается обреченным. Редко кто из них проживает хотя бы девять месяцев после обнаружения недуга. Таким образом, наша героиня, судя по всему, является уникальным пациентом. Врачи намерены тщательно исследовать иммунную систему девочки с целью определить, как все-таки организму школьницы удалось противостоять смертельному заболеванию.

А может, действительно произошло чудо, поскольку родные и близкие усиленно молились за девочку, да и сама Роксли приложила немало усилий для своего духовного очищения, чтобы Высшие силы позволили ее остаться на Земле? Думается, ученые, как всегда бывает в подобных случаях (а их скопилось за медицинскую практику уже немало), не найдут причину столь стремительного и, главное, практически невозможного (с точки зрения научной доктрины) выздоровления юной американки…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Нечто аномальное попало в объектив камеры наблюдения
12.02.2019 1631

Представленная ниже видеозапись была получена 4 февраля в 00:50 ночи где-то в США. Мужчина, пожелавший остаться анонимным,..

Загрузка...