Close
22 мая 2019, Среда

Стая ворон кружила вокруг НЛО в Калифорнии

20.12.2018 Даниил Мыслинский 1677

Представленная ниже загадочная видеозапись была получена на прошлой неделе в американском поселении Марина-дель-Рей, штат Калифорния. Жители одной из здешних улиц услышали в дневное время громкие птичьи крики, удивились этому, а потому вышли наружу, чтобы посмотреть, что же случилось такое, отчего раскричались пернатые. (esoreiter.ru)

Стая ворон кружила и кричала в небесах, где медленно плыл неопознанный летающий объект, похожий на темное толстое кольцо. Разумеется, очевидцы достали свои мобильные телефоны и запечатлели увиденное на камеры гаджетов – не каждый день можно увидеть такое чудо.

Ролики успели облететь бесчисленные ресурсы Всемирной паутины, собрав тысячи просмотров и комментариев. Многие пользователи Сети, конечно, посчитали, что речь идет о воздушном судне представителей внеземной цивилизации, привлекшем птиц. По мнению других завсегдатаев Интернета, перед нами какой-нибудь воздушный шар, а странное поведение ворон никак не связано с аэростатом. Увы, сказать со стопроцентной точностью, что же это могло быть, пока не в силах ни один из комментаторов.

Примечательно, что в Марина-дель-Рей существует любопытный городской миф о так называемых «небесных предвестниках». В двух словах, местные жители поговаривают, что иногда над их населенным пунктом возникают то ли странные сущности, то ли непонятные объекты, которые всякий раз предзнаменовывают своим появлением различные неприятные события. Правда, если верить легенде, это происходит в темное время суток, и о стаях птиц в данном случае речи совсем не идет. Так что у жителей небольшого американского городка есть надежда, что ничего страшного в ближайшее время не произойдет, тем более, что на носу светлый праздник – Рождество Христово!

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Американец снял видео внутри торнадо
22.05.2019 768

Каково это – оказаться внутри мощного торнадо? Наверняка немногие люди попадали в такую ситуацию и еще меньшее число – остались..

Загрузка...