Close
21 мая 2019, Вторник

Загадочный шум изводит жителей Чикаго

19.12.2018 Виктория Прайм 868

Последние несколько недель жители одного из районов Чикаго стали слышать необъяснимый гудящий звук, который весьма раздражает и буквально сводит их с ума. Самое интересное и загадочное заключается в том, что далеко не все могут слышать его. Тем не менее, количество американцев, страдающих от странного гудения, исчисляется тысячами, и все они описывают этот шум одинаково. Очевидцы обсуждают феномен в Интернете, однако не могут понять его природу. (esoreiter.ru)

Сообщается, что аномальный шум возникает в районе Лэйк-Вью днем и ночью, в одни и те же часы. Ситуация, как упоминалось выше, усугубляется тем, что лишь часть горожан слышит эти звуки. Даже среди местных журналистов нашлось всего два человека, которые сами уловили странное гудение. Сотрудники СМИ попытались найти его источник, но сумели лишь определить, что звук не связан с работой предприятий, городских служб и транспорта.

Возможно, у разных людей разная чувствительность слуха, и некоторые из нас просто не способны уловить те звуковые вибрации, которые улавливают другие. Специалисты говорят о движении воздушных масс над городом. Кроме того, некоторые эксперты считают, что металлические конструкции города могут деформироваться и шуметь из-за перепадов температуры. Но почему именно сейчас, задаются вопросом те, кого этот гул уже достал, почему раньше никто ничего не слышал? Так или иначе, поиски источника гудения продолжаются, однако пока, увы, безрезультатно…

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 143884

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...