Close
16 февраля 2019, Суббота

Непонятные круги обнаружили в высохшем озере возле Зоны 51

19.12.2018  Виктория Прайм    6034

Уфологи сделали очередную удивительную находку, рассматривая окрестности легендарной американской военной базы - Зона 51 в Неваде. Посреди высохшего озера Грум-Лэйк неподалеку от горы Квартцит оказался непонятный огромный рисунок на земле. Координаты загадочной аномалии таковы: 37°29'16.1"N 116°13'41.7"W (esoreiter.ru)

Изображение представляет собой пять идеально ровных кругов, вписанных друг в друга с равным отступом. Нет никаких сомнений в том, что это рукотворный объект, непонятно кем и с какой целью нанесенный на дно давно исчезнувшего водоема. Исследователи выдвигают самые различные теории происхождения этого странного рисунка.

Впрочем, специалисты сходятся во мнении, что все дело наверняка в знаменитой Зоне 51, располагающейся поблизости. Может, перед нами секретная взлетная площадка? Или гигантские круги были начертаны здесь представителями внеземной цивилизации? Увы, ответ на этот вопрос мы с вами вряд ли когда-нибудь получим.

Зато его наверняка знают американские военные, которые, по мнению конспирологов, не только завладели инопланетными технологиями и телом «зеленого человечка» (или биоробота), но также установили контакт с жителями другого небесного тела. И можно только догадываться, какие дела Соединенные Штаты обстряпывают с пришельцами…

Впрочем, вы сами-то верите во все эти «сказочные домыслы»? Не разумнее ли предположить, что на Зоне 51 просто разрабатываются секретные технологии: новейшее оружие, средства контроля и предупреждения преступности, наподобие тех, что показаны в фильме «Особое мнение», или что-то даже совсем иное, но вполне реальное и земное…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 7114

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...