Close
16 февраля 2019, Суббота

Женщина, внешне очень похожая на Терезу Мэй, стала «звездой» Интернета

17.12.2018  Даниил Мыслинский    802

В Великобритании произошло обычное и в то же время весьма забавное происшествие, как его оценил британский таблоид Daily Mirror да и многие пользователи Сети интернет. (esoreiter.ru)

Случилось это в городе Буши Хит, что расположен в графстве Хартфордшир. На днях местная жительница решила снять деньги в банкомате Tesco Express, но видимо так спешила или была крайне рассеяна, что оставила купюры в лотке выдачи. Правда, спохватившись, британка вернулась за деньгами, но их уже не было: другая, далеко не рассеянная, а очень шустрая горожанка быстро прикарманила наличность.

Однако каждый банкомат (и это нужно знать каждому) снабжен видеокамерой, а потому взять купюры и не засветиться можно разве только одев на голову маску грабителя, что, сами понимаете, нереально в незапланированной ситуации. Естественно, видеокамера зафиксировала воришку, а полиция тут же распространило фото в СМИ и Интернете с призывом к жителям города от имени следователя Джерарда Хэндскома сообщить в полицию любые сведения об этой женщине.

Курьезным в данном случае явилось то, что нечистоплотная на руку британка как две капли воды похожа на премьер-министра Соединенного Королевства Терезу Мэй. А потому в полицию уже вскоре стали поступать звонки с сообщениями, причем на полном серьезе, что это была Мэй, ее просто невозможно не узнать…

Кстати, почти все пользователи Всемирной паутины согласились, что воришка действительно очень похожа на Терезу Мэй, а потому первая мысль при виде злополучного снимка в Сети у всех была одна и та же – что-то опять написано про Brexit. Ан, нет, оказывается тут значительно интересней…

К слову заметим, что двойников знаменитых политиков, артистов и так далее очень много, достаточно вспомнить, что в самой Великобритании еще в октябре этого года в воровстве пива заподозрили американского актера Дэвида Швиммера. По той же самой причине: видеокамера наблюдения британского ресторана города Блэкпул выдала снимок воришки, который оказался двойником известного киноактера.

В нашем случае схожесть женщины-воришки с Терезой Мэй приобрела особую пикантность для британцев потому, что имя премьер-министра сейчас склоняется по поводу выхода Великобритании из ЕС. И во всех бедах в этом случае обвиняется Тереза Мэй, которая не смогла выгодно для страны распрощаться с Евросоюзом. Она, по мнению многих британцев, просто обокрала попричине своей политической близорукости и некомпетентности. Аналогию с сегодняшним инцидентом возле банкомата в этом случае не проводит разве только самый тугодум Соединенного Королевства…

Чуть ранее известный актер Энди Сёркис в стиле своего героя кинотрилогии «Властелин колец» Голлума в облике Терезы Мэй (смотрите видео ниже) поразмышлял обо всех минусах выхода Британии из ЕС. Пародийный видеоролик имел колоссальный успех в стране, поэтому многие британцы восприняли случай с двойником Мэй, который ворует в банкомате деньги, как продолжение пародии на незадачливого политика…

Теги:
Двойники
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 7101

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...