Close
22 февраля 2019, Пятница

Загадочный светящийся шар напугал дикую лису

17.12.2018  Виктория Прайм    9887

Представленная ниже загадочная видеозапись была получена в четверг, 13 декабря нынешнего года, в американском городе Катскилле, штат Нью-Йорк. Местный охотник установил на природе камеру и запечатлел в 22:53 нечто удивительное и необъяснимое. В объектив записывающего устройства попала дикая лиса, которая была напугана внезапным появлением в воздухе непонятного светлого шара, вылетевшего из леса и стремительно пронесшегося по направлению к камере. (esoreiter.ru)

Животное мирно обнюхивало землю, когда из-за деревьев позади хищницы неожиданно показался светящийся шар размером, предположительно, с дыню. Как только аномалия приблизилась к лисе, та пулей бросилась прочь. Ролик снабжен звуком, потому можно заключить, что дикого зверя спугнуло именно бесшумное появление шара, а не хруст поблизости ветки или шаги охотника.

Данные сюрреалистичные кадры облетели многие ресурсы Сети, посвященные сверхъестественному. Одни пользователи Всемирной паутины посчитали, будто это был так называемый орб – мистическая сущность из потустороннего мира. Согласно мнению других, перед нами шаровая молния - загадочный сгусток энергии. Если верить третьим, то речь идет об инопланетном дроне. Четвертые и вовсе говорят, что на ролике наверняка запечатлелись мысли животного. В парапсихологии такое явление называется психофотографией, хотя мысли живого существа, говорят, могут быть записаны также на видео и аудио.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Нечто аномальное попало в объектив камеры наблюдения
12.02.2019 1631

Представленная ниже видеозапись была получена 4 февраля в 00:50 ночи где-то в США. Мужчина, пожелавший остаться анонимным,..

Загрузка...