Close
24 февраля 2019, Воскресенье

Видео: «инопланетный» металл изгибает световые лучи

16.12.2018  Виктория Прайм    1664

Московий, также известный как унунпентий или элемент 115, является искусственно синтезированным радиоактивным металлом, не встречающимся нигде в природе. Московий был впервые получен в 2003 году в отечественном Объединенном институте ядерных исследований, что находится в наукограде Дубне (Московская область), а назвали его, как нетрудно догадаться, в честь российской столицы. Вещество весьма быстро распадается, потому о практическом его применении речи якобы пока не идет.

Вот уже полтора десятилетия среди мировых уфологов и конспирологов распространяются домыслы, что данный химический элемент на самом деле не был синтезирован светилами науки. Дескать, наши ученые получили московий… у пришельцев. Говорят, где-то на территории РФ был сбит или упал сам по себе летательный аппарат представителей внеземной цивилизации, и российские специалисты обнаружили внутри «летающей тарелки» этот инопланетный радиоактивный металл.

Сторонники теорий заговоров приписывают московию различные необыкновенные свойства. Считается, будто это вещество позволяет перемещать энергию и материю со скоростью значительно выше скорости света. Мол, именно благодаря такой технологии «зеленые человечки» и преодолевают колоссальные космические расстояния. Конспирологи подозревают, что ученые обманывают нас по поводу молниеносного распада металла, и в действительности элемент 115 имеет нуклиды-долгожители.

Представленный ниже ролик облетел на днях многие зарубежные уфологические сайты. Утверждается, что московий был помещен в камеру Вильсона, где продемонстрировал свои чудесные свойства при взаимодействии со светом. Развернув видео на весь экран, вы сможете увидеть с восьмой секунды световые лучи, которые искажаются, проходя по «туманной» камере с московием внутри. Согласно постулатам официальной и общепризнанной науки, это решительно невозможно! Но это же происходит…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Эксперты назвали самый страшный фильм ужасов, и он целиком основан на реальных событиях
24.03.2018 5673

Не так давно вышел испанский фильм ужасов «Вероника», название которого российские прокатчики почему-то перевели как «Уиджи:..

Загрузка...