Close
22 февраля 2019, Пятница

Загадочное свечение запечатлели в парке Нового Орлеана

14.12.2018  Виктория Прайм    715

Неизвестный житель американского города Новый Орлеан в штате Луизиана посетил недавно один из местных парков и получил там весьма необычный снимок. Мужчина увидел стаю уток возле небольшой речки и решил «поймать» птиц на камеру смартфона. Тем не менее, в кадр неожиданно попало нечто куда более интересное и интригующее, что наш герой заметил только спустя некоторое время, просмотрев вечером следующего дня полученное в парке изображение. (esoreiter.ru)

На противоположном берегу речки запечатлелась непонятная аномалия, похожая на некое голубоватое свечение. Яркий огонек находился у воды и частично заслонялся ветками кустарников. Автор фотографии не имеет ни малейшего представления, что это такое. Поначалу мужчина решил, будто телефон барахлит, и даже показал его знакомому мастеру, однако тот заключил, что камера гаджета в полном порядке. Выходит, свечение оказалось реальным? Но чем оно могло быть?

Одни пользователи Всемирной паутины, ознакомившиеся со снимком, считают, что на нем изображен портал в иное измерение. По мнению других, перед нами таинственная энергетическая сущность. Третьи говорят о сбое в работе «Матрицы», где все мы живем (что-то об этом стали поговаривать с Сети интернет все чаще и чаще - неспроста). Четвертые предполагают, будто американец сфотографировал удивительный оптический феномен либо природное явление вроде болотного огонька. Как бы то ни было, сказать со стопроцентной точностью, что попало в объектив камеры американца, не может никто.

К слову, включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть нечто похожее - блуждающий огонек, снятый где-то в Южной Америке. Так что подобных феноменов в нашей жизни не так уж и мало. Может, мы действительно находимся в матрице? Или наш мир много богаче и таинственнее, чем мы о нем думаем?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Нечто аномальное попало в объектив камеры наблюдения
12.02.2019 1627

Представленная ниже видеозапись была получена 4 февраля в 00:50 ночи где-то в США. Мужчина, пожелавший остаться анонимным,..

Загрузка...