Close
24 марта 2019, Воскресенье

Загадочные огни над Ладожским озером

12.12.2018  Виктория Прайм    3092

На днях рыбаки зафиксировали над Ладожским озером странное явление в виде летающих в небе загадочных объектов с яркими огнями. Любительское видео, снятое на смартфон удивленными жителями Карелии, вскоре появилось в Сети интернет и заинтересовало многих уфологов, в том числе и зарубежных. (esoreiter.ru)

Эксперты делают всевозможные предположения, однако практически все уверены, что это не природное явление – уж слишком оно похоже на летательные аппараты. Вот только не понятно – какие?

Дело в том, что эти НЛО не издавали никаких звуков, плыли по небу очень медленно, и, откровенно говоря, вызвали недоумение не только у свидетелей, но и у специалистов-уфологов, которые так и не смогли идентифицировать их с точки зрения своей официально непризнанной науки.

Вполне возможно, предположили аналитики, что это были какие-то военные летательные аппараты, скажем, созданные по типу секретных самолетов TR-3B. Однако и в этом случае остается загадкой, чьи это самолеты и что они делали над Ладогой.

Безусловно, НЛО могут быть и неземного происхождения, в этом случае все становится более объяснимым – и загадочность огней, и неопределенность в действиях, и беззвучность: дело в том, что у пришельцев может быть любая техника, недоступная нашему пониманию, как и запредельные цели. Но если это так, то российским рыбакам удалось снять одно из интереснейших НЛО. Во-первых, над Россией они появляются не так часто, как, скажем, над Америкой (или их снимают не так часто), а во-вторых, сами летательные аппараты весьма странные, никак не похожие на традиционные «летающие тарелки» и «летающие сигары»…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На фотоснимке, присланным с Марса, обнаружено что-то наподобие древней статуи
23.03.2019 1104

Марсоход Opportunity в феврале этого года признан сотрудниками НАСА окончательно вышедшим из строя, хотя в действительности..

Загрузка...