Close
18 февраля 2020, Вторник

Загадочные огни над Ладожским озером

12.12.2018 Виктория Прайм 3670

Загадочные огни над Ладожским озеромФото из открытых источников

На днях рыбаки зафиксировали над Ладожским озером странное явление в виде летающих в небе загадочных объектов с яркими огнями. Любительское видео, снятое на смартфон удивленными жителями Карелии, вскоре появилось в Сети интернет и заинтересовало многих уфологов, в том числе и зарубежных. (esoreiter.ru)

Эксперты делают всевозможные предположения, однако практически все уверены, что это не природное явление – уж слишком оно похоже на летательные аппараты. Вот только не понятно – какие?

Дело в том, что эти НЛО не издавали никаких звуков, плыли по небу очень медленно, и, откровенно говоря, вызвали недоумение не только у свидетелей, но и у специалистов-уфологов, которые так и не смогли идентифицировать их с точки зрения своей официально непризнанной науки.

Вполне возможно, предположили аналитики, что это были какие-то военные летательные аппараты, скажем, созданные по типу секретных самолетов TR-3B. Однако и в этом случае остается загадкой, чьи это самолеты и что они делали над Ладогой.

Безусловно, НЛО могут быть и неземного происхождения, в этом случае все становится более объяснимым – и загадочность огней, и неопределенность в действиях, и беззвучность: дело в том, что у пришельцев может быть любая техника, недоступная нашему пониманию, как и запредельные цели. Но если это так, то российским рыбакам удалось снять одно из интереснейших НЛО. Во-первых, над Россией они появляются не так часто, как, скажем, над Америкой (или их снимают не так часто), а во-вторых, сами летательные аппараты весьма странные, никак не похожие на традиционные «летающие тарелки» и «летающие сигары»…

Метки:
Самолеты
Новости партнеров
Самое популярное
Откуда берутся «корабли-призраки», рассказал эксперт
18.02.2020 53

Эксперт рассказал журналистам о «корабле-призраке», дрейфовавшем возле берегов Ирландии.