Close
24 февраля 2019, Воскресенье

Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры

11.12.2018  Виктория Прайм    13884

47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая нашей героини заметила нечто странное в кадре. По гостиной позади Симмонс прошел загадочный силуэт, напоминавший невысокого серого гуманоида с крупной головой. (esoreiter.ru)

К счастью для любителей паранормальных явлений, мобильное приложение, которое женщины использовали для разговора, записывало общение американок. Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть предполагаемую аномалию свои глазами. Можно было бы предположить, что речь идет о статуэтке или кукле, однако это нечто живое явно двигалось!

Непонятное человекоподобное существо показывалось попеременно из-за правого и левого плеча Лори, словно подглядывая за женщиной. Когда Симмонс услышала об этом от подруги, то очень удивилась и испугалась, поскольку полагала, что была дома одна. Ее родственники находились в тот момент в другом городе.

Одни пользователи Всемирной паутины считают, что это было привидение. Другие подозревают «серого» пришельца. Третьи говорят о мистификации – мол, перед нами обычный ребенок. Если верить четвертым, то в дом Симмонс заглянул какой-нибудь криптид, то есть неизвестное официальной науке существо.

Видео явно рассчитана на веру человека в загадочное, но, с другой стороны, дает пищу для размышления, например, стоит ли пользоваться видеочатом, когда вы дома одни?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Эксперты назвали самый страшный фильм ужасов, и он целиком основан на реальных событиях
24.03.2018 5673

Не так давно вышел испанский фильм ужасов «Вероника», название которого российские прокатчики почему-то перевели как «Уиджи:..

Загрузка...